WORLD BEER CUP 2018: PODIO PER SCHNEIDER WEISSE MEIN AVENTINUS

La mitica “TAP 6” di Schneider Weisse, la prima Doppelbock di frumento della storia bavarese, aggiunge una nuova medaglia al suo ricco, inimitabile palmares: un prestigiosissimo argento alla World Beer Cup 2018, tenutasi negli scorsi giorni a Nashville, USA.

Una birra dalla storia incredibile, “inventata” da Matilde Schneider che nel 1907 ha dato vita alla prima Weizenbock della storia bavarese. Le caratteristiche che hanno permesso alla Mein Aventinus di aggiudicarsi la medaglia alla World Beer Cup sono le stesse che l’hanno resa una delle birre più premiate, ma soprattutto più amate dal pubblico, dell’intera gamma Schneider Weisse: il colore rosso rubino, l’avvolgente profumo di malto, caramello e frutta secca, il corpo forte sostenuto dalla decisa gradazione alcolica (8,2% del volume) e infine il lungo e appagante retrogusto.
Non filtrata né pastorizzata, rifermentata in bottiglia, Schneider Weisse TAP 6 Mein Aventinus è una delle più genuine portabandiera della lunga tradizione birraria bavarese, un piccolo tesoro che oggi si arricchisce di una nuova medaglia.